※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

のびのひ幼稚園の面接で、普段の服でOKと言われたが、違う服を買おうと思っている。写真の服で大丈夫?男の子の春の服は?

のびのひ幼稚園の面接があるんですけど、聞いたら普段の服でいいと言われたんですけどそういう訳にもいかないので、買おうと思ってるんですけど、どんな服がいいですかね🤔

私は写真のような感じで大丈夫でしょうか?💦
子供は男の子でどんな服がいいでしょうか💦
春にあります!

コメント

れい

お受験園じゃなければ本当に普段の服でいいと思いますよ
ジーパンで来る人がいるくらいです
気になるなら手持ちのオフィスカジュアルくらいにすれば大丈夫です

子どもこそ普段のもので大丈夫です
ポロシャツにカーディガンとかすると浮くかと思います

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんなにラフな感じで大丈夫なんですね!
    ありがとうございます😊

• 2月27日
m

同じように言われました。綿パンに丈長めシャツ+ニットベストで行きましたよ!子どもは淡い色目の普段着で行きました。←上が黄色で下が赤など派手すぎるのをさける意味で

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

子は黒ズボン(ユニクロのやつとかで🙆)、普通のトレーナー、紺ベストとかにするかな?
ベストだけfamiliarとかミキハウスにすると一気にちゃんとしてる感が出るのでオススメです!そのまま入園式でも使えますしね😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

使い回しできるのいいですね!
    ありがとうございます😊

• 2月27日