子育て・グッズ アンパンマンの鼻炎シロップを20時頃に飲ませました。その後耳の痛みを… アンパンマンの鼻炎シロップを20時頃に飲ませました。 その後耳の痛みを訴えたためカロナールを飲ませるか悩んでいるのですが飲ませて大丈夫ですか。 2歳児です。体重10キロぐらいです 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 1 体重 2歳児 夫 アンパンマン 主婦っコぐらし コメント れい 重なる成分はないので問題はないでしょうけど、明日は必ず耳鼻科ですね 2月27日 主婦っコぐらし 明日朝イチ耳鼻科コース確定です🫡 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
主婦っコぐらし
明日朝イチ耳鼻科コース確定です🫡