🔰
ありましたね❗でもすぐではなく、予定日超過。、笑

ママリ
ありました!😂結構びっくりするような痛みですよね💦
私も調べて、もうすぐ陣痛来るのかなと思っていましたが、全然来ずで、結局予定日過ぎてから生まれました!
🔰
ありましたね❗でもすぐではなく、予定日超過。、笑
ママリ
ありました!😂結構びっくりするような痛みですよね💦
私も調べて、もうすぐ陣痛来るのかなと思っていましたが、全然来ずで、結局予定日過ぎてから生まれました!
「出産」に関する質問
育児給付金、育休手当についてです。 給付金について何度かここで相談させてもらってます🙇♀️ 去年の4月に出産し、今現在育休手が3回しか振り込まれておらず4回目は申請期限が4月末なのに今現在も振り込まれてません😭 そ…
フリーランスの先輩ママさん、いらっしゃいませんか? 実家などの頼れるサポーターがいない場合の、出産育児(2人目、上は年中)とフリーランスの両立のコツを教えてください🙇♀️ やっぱり早めに保育園入れるしかないで…
今日で39週3日ですが、産まれる気配が全然ないです😂 39週1日の健診で子宮口1センチ(指一本入る)、エコーで顔が見えなかったのでいい傾向ではあるらしいけど、頭は骨盤に入ってなくて、このままだと予定日超過すると言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント