コメント

はじめてのママリ🔰
私も痒くなって産婦人科に行くと、「産後はカンジダになりやすい」と先生がおっしゃってました💦
症状が1週間ほど続いてるとのことなので、産婦人科で診てもらうほうがいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
私も痒くなって産婦人科に行くと、「産後はカンジダになりやすい」と先生がおっしゃってました💦
症状が1週間ほど続いてるとのことなので、産婦人科で診てもらうほうがいいと思います🥺
「産後」に関する質問
産後旦那にこのような言動発言があれば冷めますか? ・娘専用の娘が使う為のクローゼットを新しく私が決めて買ったんですが、その組み立てをお願いしたら すごーくだるそうにやる気なさそうに組み立てられ、挙句の果てク…
遠方に住む友人が妊娠中で、産前産後どっちの時に会いに行くか悩んでます! 私はいま育休中でいつ復帰するか分からないので 産前が良いなと思っています。 皆さんならどちらの時に来てほしいですか? 行きますかー?
会陰切開した後、思ったより歩けるし円座クッション無しでも座る事が出来て多分普通よりは痛くなかったのですが産後1週間後から(現在11日目)突っ張りはじめてそっちの方が痛いです💦 常にでは無いのですが態勢によって1回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりん
コメントありがとうございます。月曜日に2週間検診で相談すると状態は見てもらってないですが症状的にガンジダでは無いと言われました🥹
ママリで調べると痒くなった方居たのでどんな感じだったか知りたかったので質問しました。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
見当違いのコメントをしてしまい申し訳ございません。
お大事になさってください🥺
まりん
全然です🙇♀️💦ありがとうございます🙇♀️