妊娠・出産 産後19日目で膣が痒いです。悪露は減っていますが、会陰縫合したところが痒く、膣の中でした。産後痒くなることがあり、いつおさまるか不明です。 産後19日目です。産後って膣の中痒くなったりしますか? 悪露はだいぶ減っています。1週間くらい前から会陰縫合したところが痒いと思っていたんですが今日お風呂で痒いところ触ってみると膣の中でした。産後は痒くなったりするもんでしょうか、、?産後痒くなる場合いつ頃おさまりますか? 最終更新:2月28日 お気に入り お風呂 悪露 産後 まりん(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も痒くなって産婦人科に行くと、「産後はカンジダになりやすい」と先生がおっしゃってました💦 症状が1週間ほど続いてるとのことなので、産婦人科で診てもらうほうがいいと思います🥺 2月27日 まりん コメントありがとうございます。月曜日に2週間検診で相談すると状態は見てもらってないですが症状的にガンジダでは無いと言われました🥹 ママリで調べると痒くなった方居たのでどんな感じだったか知りたかったので質問しました。 2月28日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 見当違いのコメントをしてしまい申し訳ございません。 お大事になさってください🥺 2月28日 まりん 全然です🙇♀️💦ありがとうございます🙇♀️ 2月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
コメントありがとうございます。月曜日に2週間検診で相談すると状態は見てもらってないですが症状的にガンジダでは無いと言われました🥹
ママリで調べると痒くなった方居たのでどんな感じだったか知りたかったので質問しました。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
見当違いのコメントをしてしまい申し訳ございません。
お大事になさってください🥺
まりん
全然です🙇♀️💦ありがとうございます🙇♀️