はじめてのママリ🔰
歯磨き苦手だったのですが
ピジョンの電動歯ブラシにしたら喜んで磨いてくれました☺️
はじめてのママリ
正直そんなにてきめんなことは無いです!4歳近くの今まで毎日拒否!だましだましやってます!
すんごい酷い虫歯の画像見せてこうなるよと言った日は大人しくなりました!
はじめてのママリ🔰
歯磨き苦手だったのですが
ピジョンの電動歯ブラシにしたら喜んで磨いてくれました☺️
はじめてのママリ
正直そんなにてきめんなことは無いです!4歳近くの今まで毎日拒否!だましだましやってます!
すんごい酷い虫歯の画像見せてこうなるよと言った日は大人しくなりました!
「お風呂」に関する質問
2歳児へのしつけ 夫の対応どうなの? アンパンマン大好き2歳8ヶ月の子がいます。保育園から帰宅早々、アンパンマンのパジャマを着たいと言い出しました。 できれば夕食後のお風呂後まで、綺麗なパジャマは着せたくあ…
先日、義両親がうちに泊まりに来ました。 普段2人で一緒にお風呂に入っていて、泊まりに来た時も2人で入ってました…🤮 普通ですか?? 私は、将来、娘や息子、ましてやその旦那やお嫁さんの前で一緒に入りたくないので…
みなさんの旦那さんはどれくらい育児家事協力してくれますか? 昨日母に、旦那こんなことしてくれると話したら めっちゃしてくれるやん、優しいし甘々と言われました😂 あらためて感謝しないととおもいました😣 ・20時ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント