はじめてのママリ🔰
いけるんじゃないですかね。
うち、もうすぐ2年生と3歳がいますが60㎡の2LDK住んでますよー笑。
今のところ困ってないです。

はじめてのママリ🔰
なんとかなると思います🙆♀️
うちは今小学生二人で2ldk58平米でめちゃくちゃ辛いです笑
二人目が小学生上がったところから家の狭さにストレス溜まり始めました!

🤍
いけるんじゃないかなとおもいます!
私は3部屋ありますが63です!
はじめてのママリ🔰
いけるんじゃないですかね。
うち、もうすぐ2年生と3歳がいますが60㎡の2LDK住んでますよー笑。
今のところ困ってないです。
はじめてのママリ🔰
なんとかなると思います🙆♀️
うちは今小学生二人で2ldk58平米でめちゃくちゃ辛いです笑
二人目が小学生上がったところから家の狭さにストレス溜まり始めました!
🤍
いけるんじゃないかなとおもいます!
私は3部屋ありますが63です!
「5歳」に関する質問
アウトドアブランド(モンベルなど)を着る人に、何をあげたら良いでしょうか? 男、45歳。一万ぐらいのものを貰ったので、同じぐらいの値段が良いかと思われます。 聞いても何が欲しいとは言ってくれないし、困ってます💦…
みなさんなら、その親と子供がいる前で自分の子になんて言いますか? 5歳の娘がいます。わがままで言う通りにならないと怒る、泣きます。 おかしやYouTubeで釣っても無理です。 1 ◯◯ちゃんちに行きたいと言い出す。 2 …
5歳の姉と2歳の弟がうまく遊べません。 お姉ちゃんが遊んでいるところへ弟が気になって混ざり始めるのですが、お姉ちゃんはぐちゃぐちゃにされたり取られたりするのが嫌みたいです。仲良く遊んで欲しいですが、お姉ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント