りんmama
同じく年中ですが、うちも夜中鼻づまりで頻繁に起きていて、朝しんどそうな時は何日間かお休みさせてます。
寝不足で子供も頭ぼーっとしてそうで😣

ままり
休ませます!(^^)
鼻詰まりしんどいと思うので、、

ママリ
寝不足があれば休ませます💦
寝れないのは見ててかわいそうですよね・・。

ママリ
ありがとうございます!
休ませる事にしました!
咳もひどくなってしまってるのでゆっくり休養させます!
りんmama
同じく年中ですが、うちも夜中鼻づまりで頻繁に起きていて、朝しんどそうな時は何日間かお休みさせてます。
寝不足で子供も頭ぼーっとしてそうで😣
ままり
休ませます!(^^)
鼻詰まりしんどいと思うので、、
ママリ
寝不足があれば休ませます💦
寝れないのは見ててかわいそうですよね・・。
ママリ
ありがとうございます!
休ませる事にしました!
咳もひどくなってしまってるのでゆっくり休養させます!
「幼稚園」に関する質問
マックのハッピーセットのマイクラって人気なんですか? 上の子幼稚園に送った後下の子(2歳)と朝マックして息子がマイクラを選び買いました🤖 私も息子もマイクラの事は詳しくなく買いハチが当たりました。 そしたら近…
産まれてから幼稚園まで発達に問題がなく、転勤のため幼稚園を2度転園しましたが友達とのトラブルやしぶりもなく楽しく通えてました。ただ、小学生になってから友達にやられた→やりかえす事が目立つ様になりました。テン…
オムツ禁止の幼稚園に通われてる方いらっしゃいますか?? 満3歳児クラスにもうすぐ通うのですが、そこではオムツ禁止です😂 今はトイレに座るだけで一度もおしっこが出たことはありません (トイレの感覚は分かってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント