コメント
👀
本当に。国の子育て政策が何ひとつ当の子育て世帯にヒットしてないことの表れだと思うのですが🙄
もう何年も過去最低を更新してる気がするのですが、いまさら何言ってるんだろう感が強いし、国の未来の人口が減るって結構大きいことだと思うのですが、人ごとだなーって感じちゃいます😓
👀
本当に。国の子育て政策が何ひとつ当の子育て世帯にヒットしてないことの表れだと思うのですが🙄
もう何年も過去最低を更新してる気がするのですが、いまさら何言ってるんだろう感が強いし、国の未来の人口が減るって結構大きいことだと思うのですが、人ごとだなーって感じちゃいます😓
「出産」に関する質問
帝王切開で2人男の子出産しています 1人目逆子 2人目逆子と切迫早産で36週目で産みました 帝王切開で2回産んでる方何人まで産みましたか?? 3人目の時何かトラブルとかありましたか? 避妊はしてたのですが1度だけゴム…
質問では全くないのですが、、、 1人目の時もだったのですがつわり中やたら大食い動画が見たくなります。笑 今日も吐き気が少ないのをいいことにお米系と麺系の大食いをただひたすらみあさって過ごしています。 つわり…
2人目以降の出産で 頼れる人がいないんですが そういう方は病院までどうやって行きましたか? 1人目の時は先に破水し 自分の運転で病院まで行きましたが 今回の病院は自分の運転でこないでと 今日渡された書類に書いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリを見てると子供欲しいと思ってる人たくさんいるのになぁって思います💦
本当育てるのに大変な世の中ですよね