
炊き込みご飯って夜かけたら危ないんですかねー仕事してるみなさんどうしてますか?
炊き込みご飯って夜かけたら危ないんですかねー
仕事してるみなさんどうしてますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)

しまののワンちゃん
前日に炊いてタッパー入れて冷蔵庫。
それか帰ってきてから高速炊飯(うちは芯が残ったりしないので)してます。
炊き込みの予約炊飯は怖くてできないです💦

退会ユーザー
今の季節で夜は暖房切ってるなら大丈夫かなと思います!でも生の鶏肉とかは使わないようにしています💦きのこと油揚げとか。

ママリ
仕込みだけしてタイマーで炊けるようにしたほうがいいですね。お肉は入れずに。
痛みやすいので保温も半日してたら怖いです😰

はじめてのママリ🔰
炊き込みは何となく怖くて、すぐ炊いてすぐ保温切れる時にしか作らないです。
なので大体休日に作ってます。
お弁当に入れるってことですか??😣
お弁当に入れたことはないのですが、いつも余ったものは冷凍して何日かに分けて食べてます。

はじめてのママリ
炊き込みご飯はすぐ食べる時しか作らないです。鶏肉は出汁が出て美味しいのでどうしても入れたいので
コメント