お金・保険 よくお店の入口とかにいる携帯料金が安くなるっていう勧誘してるとこは… よくお店の入口とかにいる携帯料金が安くなるっていう勧誘してるとこは契約してるショップが今以上安くならないのになぜそこでは安くなるのでしょうか? 1度契約しようとしたのですがチップを入れ替えるだけで安くなると言われ大丈夫なのか?と思いやめたのですが 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 3 夫 料金 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 乗り換えしたらってことですよね? 会社が違うから安くなります。 2月27日 はじめてのママリ🔰 怪しい会社ではないんですかね? よく店舗が他県ばかりなんですが 2月27日 ☺︎ どこの携帯会社ですか? 有名なとこじゃないってことですか? ドコモ、au、ソフトバンク、ワイモバイル、UQ、楽天とか、、そういうんじゃないんですかね🤔 2月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
怪しい会社ではないんですかね?
よく店舗が他県ばかりなんですが
☺︎
どこの携帯会社ですか?
有名なとこじゃないってことですか?
ドコモ、au、ソフトバンク、ワイモバイル、UQ、楽天とか、、そういうんじゃないんですかね🤔