🐾もこもこ🐾
はい🙋
上の子は不妊治療を3年半して産まれました!
今、お腹にいる子は自然妊娠で出来た子です☺️

星
はい!
1人目は自己タイミングいれたら四年以上、人工授精九回目で妊娠
2人目は一回のタイミングできました。それもルナルナでこの辺かなーでした

ママリ
私ではないですが、友人が1人目2人目不妊治療してましたが、3人目自然に妊娠してました🤰♡
🐾もこもこ🐾
はい🙋
上の子は不妊治療を3年半して産まれました!
今、お腹にいる子は自然妊娠で出来た子です☺️
星
はい!
1人目は自己タイミングいれたら四年以上、人工授精九回目で妊娠
2人目は一回のタイミングできました。それもルナルナでこの辺かなーでした
ママリ
私ではないですが、友人が1人目2人目不妊治療してましたが、3人目自然に妊娠してました🤰♡
「妊娠・出産」に関する質問
生理不順だけど、妊娠してた方いらっしゃいますか? 去年11月に初期流産後、生理がかなり不順です。 しかしここ数日、とにかく眠くてだるいです。 子ども3人いるのですが、3人を妊娠した時のような眠さとだるさ… でも…
妊娠前からたまに朝 めまいがして起きられない時がありました。 今日も朝からめまい、立っていられないほど、 いつもは寝たら治るのに今日はいまだになおりません。 救急車よんだほうがいいですか?
獅子皇って名前、あなたはどう思いますか? 今お腹に新しい命を授かっていまして、男の子なのですが 旦那が「ししおう」と名付けたいと言っています。 かっこいい名前だとは思うのですが、今まで出会ったことのない名前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント