出産まで3ヶ月切ったのに、男の子の名前が中々決まらないです…😂😂命名診…
出産まで3ヶ月切ったのに、男の子の名前が中々決まらないです…😂😂
命名診断とかってどこまで気にしますか?😂良いなって思ってた名前がどこかしらで1個凶があったりします😇
芸能人とかから拝借して、苗字に合わせてみて「良いやん!」とか思って候補に入れてみたりするのですが、芸能人から名付けするのは変ですか?
後普通に名前が出てこない😇
何かいい名前があれば教えて下さい🙏(苗字は松本とか田中、佐藤とか良くある苗字です)
明るく、優しい子に育って欲しいなと思ってます😌
候補は、蒼空か蒼來(そら)
柊真(とうま)
れお(漢字決まらず)
ゆいとくんとかも良いなとかも思ったり、、
- さー
コメント
はじめてのママリ🔰はちころ
別に気にせず生まれる1ヶ月前くらいに決めました笑
何個か候補があるなら生まれた時の顔見て決めてもいいかもですね✨
私なんか一択だったので笑
はじめてのママリ🔰
大谷翔平が姓名判断ほぼ凶らしいです!
気にしなくていいと思います◎
いま考えられてる名前どれも素敵ですよ👶🫶
-
さー
え!大谷翔平ってそうなんですか!?
初めて知りました😳
それ知ると、あんま気にせんでいいかって思いました🤣名前ありがとうございます😊- 5分前
はじめてのママリ🔰
来月予定日ですが、まだ決定してないですよ〜😂
男の子ですが、命名診断は気にせずつける予定です!
そんなので人生決まればみんな大成功しています🤣
-
さー
来月出産なんですね!👶🏻 ✨️
私も気にせず好きな名前付けようと思いました♥️
お互い出産頑張りましょう🌱🙌- 3分前
ぴっぴ
わたしも女の子の名前はバンバン思いつくのに、男の子の名前がなかなか思い浮かばず😂
旦那の意見を採用させていただきました!笑
うちは画数?とか診断とかは全く気にしてなくて、たぶんうちも、きょうあった気がします。
でもそれこそ世界で活躍してる選手とかの名前を勝手に命名診断させて頂いて拝見したときに、きょうがあったので、そんなに縛られることないよねってなりました。
気にする人と気にしない人にはっきりわかれる問題だとは思いますが、わたしと旦那は気にしなかったです。
ただ響きは大事にしました!
-
さー
私も1人目女の子だったのですが、全く同じです🤣女の子名前めっちゃ出てくるのに、男の子ってなると難しくって😂💦
周りに男の子が多いのもありますが、読みが似てたりとか名前が被ったりとかもあって、候補が消えていくばかりでした😂後、男の子は名前が一生変わらない(予定笑)なので、名付けが難しいなと思いました🤣
気にせず好きな名前付けようかなと思いました🫶ありがとうございます☺️- 1分前
さー
1人目娘の時が、3個くらい候補出して産まれてきてから呼んでみたり顔みて決めたので、2人目もそうしようかと思います🤣