コメント
はじめてのままり🔰
かなり薄めかと思います、、
kn
近くのドラストにドゥーテストが売ってなくて、マツキヨのプレセルフ使ってました😊
ママリで、プレセルフはドゥーテストよりも線が薄く出るとおっしゃってる方がほとんどでした!💡
ちなみに私がプレセルフでようやく2本線を見たのは、BT8でようやく写真ぐらいの濃さでした🙄
-
kn
濃くなっているので希望は持てるかと、、、!🥰
いまお腹の中にいる子がそうです🥹まだ産まれていないですが、妊娠は継続中です!🤰
判定日がBT9でhcgは81と低めでしたが(BT9だと100はほしいらしいです)、今では平均よりも大きめでお腹の中で育ってくれています☺️
あとは卵ちゃんがしがみついてくれるのをただただ祈るのみですね🥺暑いので無理なさらず過ごして下さい😊- 6月12日
-
mi
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
その時の妊娠は継続されましたか?🥹
先ほどドゥーテストでやったらこんな感じでした…こわいです- 6月12日
-
mi
教えていただきありがとうございます😭!
お気遣いもいただき本当にありがたいです🥹
私も前向きに頑張ります!
knさんの赤ちゃんも無事に生まれてきますように✨- 6月12日
はじめてのママリ🔰
私もう少し薄めでした💦
検査薬は同じものを使った方がいいですよ!😭種類違うと反応に差があるのでわかりにくいです💦
今日ドゥーテストでやれば昨日より濃いと思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
濃くなってますね✨🧚
はい!1歳の子がそうです😭💓- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
私も1歳の子の前に、10週で稽留流産してるので不安で仕方なかったのでお気持ち痛いほど分かります😭
赤ちゃんぐんぐん育ってくれますように🥹🧚✨✨✨✨パワーっ!!!- 6月12日
-
mi
ありがとうございます🙇🏻♀️
先ほどやって見たら昨日よりは濃くなっていました。
その時の妊娠はご継続されましたか?🥹- 6月12日
-
mi
素敵です😭✨パワーください😭✨稽留流産と化学流産経験してて不安に押しつぶされそうです😭!
- 6月12日
-
mi
ありがとうございます😭✨
前向きに過ごします!!!- 6月12日
はじめてのままり🔰
専門職してますが見た感じBT50以下くらいですかね。
はじめてのままり🔰
BT7で50あれば🙆って感じなのでまだBT6だしこれからだんだん濃くなる可能性もありますよ!
mi
お返事くださりありがとうございます🙇🏻♀️
mi
そうですよね💦教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️
検査薬統一してやってみるとこんな感じでした。
mi
そうなのですね😭✨
BT9が判定日なのですが、hcgはどのくらいあると安心ですか?