はじめてのママリ🔰
1かな…と
でも1番は園の雰囲気が大事ですが☺️
ここの園に通わせたい!と思った方を選びます!

はじめてのママリ
入園前提のプレならそれだけでは判断出来ませんね😅💦
金額もその時間なら普通ですし母子一緒、母子分離どちらも経験ありますが、個人的には母子分離の方が子供が成長したかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
1かな…と
でも1番は園の雰囲気が大事ですが☺️
ここの園に通わせたい!と思った方を選びます!
はじめてのママリ
入園前提のプレならそれだけでは判断出来ませんね😅💦
金額もその時間なら普通ですし母子一緒、母子分離どちらも経験ありますが、個人的には母子分離の方が子供が成長したかなと思います🤔
「自転車」に関する質問
今から9時までの天気予報が 雨降ったり降らなかったり…です さっきまで10時からとなっていた雨も 10分後になってます 自転車で0歳2歳連れて行きます 今日私も休みなので家で過ごしたいんですが もうすぐ3歳の上の子は…
義両親に困ってます。 娘がスポーツで県外の高校へ行くことになりました。 近くでいいとこあるし声かけてもらってるからそちらにしてもいいやんって話をしました。ですが、どうしても県外の高校へ行きたいって言われて、…
お子さんが小学生1年生になったら正社員に転職した方いますか? せっかくいい求人見つけたけど、幼稚園、保育園いて時間が合わない😭 小学生学童入れてと保育園ならいけるか? 9時〜18時、正社員、しかも家から自転車で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント