はじめてのママリ🔰
1かな…と
でも1番は園の雰囲気が大事ですが☺️
ここの園に通わせたい!と思った方を選びます!

はじめてのママリ
入園前提のプレならそれだけでは判断出来ませんね😅💦
金額もその時間なら普通ですし母子一緒、母子分離どちらも経験ありますが、個人的には母子分離の方が子供が成長したかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
1かな…と
でも1番は園の雰囲気が大事ですが☺️
ここの園に通わせたい!と思った方を選びます!
はじめてのママリ
入園前提のプレならそれだけでは判断出来ませんね😅💦
金額もその時間なら普通ですし母子一緒、母子分離どちらも経験ありますが、個人的には母子分離の方が子供が成長したかなと思います🤔
「プレ幼稚園」に関する質問
プレ幼稚園の登園時間で9時〜9時半と記載があるのですが、その間の時間に行けばいいってことですよね?😂 例えば準備が早く済んで9時に行ける時は9時に行けばいいし、もし遅れそうになっても9時半までに行けばいいって感じ…
トイトレが完了していない場合の幼稚園 年少さんで入園する息子、この数日で一気にトイトレが進みおしっこはおうちでも外のトイレでもできるようになりました。 しかしウンチはまだ間に合いません🥲 ただウンチは外出先…
もうすぐ娘のプレ幼稚園が始まるのですが 夫に何度も「いない間何するの?(笑)」と聞かれます… 皆さんなら何と答えますか? 夫は激務でほぼ家におらず、帰りも夜〜深夜なので生まれてからずっとワンオペです。 休日もお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント