※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kiki
お出かけ

ディズニーに詳しい方へ質問です。赤ちゃんの乗れるアトラクションや、ファストパスの状況について知りたいです。育休中で11月までに行きたいので、地方住みのため情報が古いです。一緒に行く人が詳しいと助かります。

ディズニー詳しい方、教えてほしいです🥺

赤ちゃんは1人座り前だと、どんなアトラクションに乗れますか?逆に1人座りができると、身長制限があるもの以外は何でも乗れますか?

育休中(11月まで)に行きたいけど、地方住みなので前回行ったのコロナ前😳
ファストパスがなくなったんですか?!ってレベルです🤣
詳しい人と一緒に行きたい〜🤣

コメント

のん

抱っこ紐して乗れるものだと、ジャングルクルーズ、マークトゥエイン号、ウェスタンリバー鉄道、キャッスルカルーセル、スモールワールドあたりかなと思います😊

ひとり座りできると幅広がって美女と野獣、プーさんも乗れますね☺︎💕

• kiki

kiki

抱っこ紐のままでいいやつもあるんですね!
    1人座り=支えなしってことですよね?(今更🤣)

• 2月28日
はじめてのママリ🔰

HPで赤ちゃんと乗れるもので絞って検索できますよ♪
イッツアスモールワールド
ホーンテッドマンション
ジャングルクルーズなど
抱っこで乗れます☺️

1人で座れるようになると仰るように身長制限があるもの以外は殆ど乗れると思います👍🏻

ファストパスは無くなりましたが、同じようなシステムで“40周年記念プライオリティパス”というものが導入されてます!

• kiki

kiki

検索できることを聞いてしまい😅
    ありがとうございます🥺

ほうほうプライオリティパス✍
    勉強してから行かなくては🤣

• 2月28日
ママリ👦👼👼

画像は抱っこOKなものです!
1人座りができると身長制限がない物は乗れます🙆‍♀️

ファストパスはDPA(有料)とプライオリティパス(無料)になりました!

とりあえずディズニーのアプリは必須です!
パスを取ったりショーの抽選にも使うので、アプリの使い方動画などYouTubeであげている人がいるので、見ておくと安心かと思います👌

• kiki

kiki

画像添付ありがとうございます🙏💕
    色々あるんですね😳
    楽しめそう!

アプリとって、YouTube見て勉強します🫡

• 2月28日