コメント

はじめてのママリ
疲れてぐっすりでした!
寝る時間が早過ぎて帰宅後はめちゃくちゃバタバタしました😂
はじめてのママリ
疲れてぐっすりでした!
寝る時間が早過ぎて帰宅後はめちゃくちゃバタバタしました😂
「保育園」に関する質問
3歳4ヶ月の娘の偏食が病的です、、 2歳前くらいから 白米、チキンナゲット、とうふ、かまぼこしか食べず、メーカーを変えると味が違うと吐き出します。 1年半ずっとこのメニューです。 ほかを出すと怒ります、、 保育…
小3息子の癇癪?がひどいです 小さい時より癇癪を起こすことは多少減ってはいますが、宿題が出来なかったりするとすぐ怒ります。 机をバンバン叩いて、文字もぐちゃぐちゃです。 落ち着いてやればできるはずなのに、怒っ…
病院から児童相談所に通報されることあるのでしょうか? 今日4歳と2歳の子を連れて病院を受診しました。 4 歳の子の件で受診したのですが、私は2歳の子を抱っこして4歳の子は歩いて診察室まで入りました。 診察中に4歳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
何歳で入園されましたか??元々夜泣きなかったですか?
はじめてのママリ
4月入園で11ヶ月でした!
7ヶ月くらいの時体力があるのか寝つくのに時間はかかってましたが元々夜泣きない子でした!
すずち
元々夜泣きない子はしないかもですね😭😭うち夜泣きあったのでまた再開しそうで🥹