お出かけ 旅行の日が雨予報です。新幹線と電車、バスを使って移動するつもりでし… 旅行の日が雨予報です。新幹線と電車、バスを使って移動するつもりでしたが、2歳と0歳連れて傘持ってベビーカーで行くのは難しいですかね?💦 レンタカーするべきなんでしょうか、、、 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 旅行 ベビーカー 新幹線 2歳 車 傘 0歳 バス おやつ(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 私だったらレンタカー借ります🥹 荷物もあるし、傘まで持ちたくないので☺️ 2月27日 おやつ やっぱりそうですよね💦 ありがとうございます😊 もう少し天気予報と睨めっこして検討します!! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おやつ
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます😊
もう少し天気予報と睨めっこして検討します!!