はじめてのママリ🔰
その時は素直に採用の連絡のときに他にも採用結果待ちなのでもう少しお時間いただけますか?と聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
その時は素直に採用の連絡のときに他にも採用結果待ちなのでもう少しお時間いただけますか?と聞いてみます!
「パート」に関する質問
旦那年収(公務員)630万、わたし130万で総年収760万万です。 借入を4700万で支払いシュミレーションしたら月々10万弱の支払いとなりました。(変動です) 旦那の年収は徐々に上がる見込みです。私も扶養外パートに切り…
7月から大規模こども園で無資格扶養外7時間パート始めましたが、イベントが多く駐車場誘導当番に回されるのですが、謎に規律が厳しい保育園で誘導当番は灼熱の外でも帽子を被ったらダメなどのルールがあります。 保育士免…
1歳半くらいのお子さんがいる方に食事について質問です! ①ブロッコリー、きゅうり、レタスなど 生野菜、蒸し野菜には何をかけてあげてますか? ②味噌汁をあげることが多いですが、途中で飽きるので海苔やおかかをかけ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント