雑談・つぶやき 明日は大学の友達数十人でご飯〜妊婦で子連れ。楽しめるのか(笑)息子… 明日は大学の友達数十人でご飯〜 妊婦で子連れ。楽しめるのか(笑) 息子みるのに必死で 一切ゆっくり喋れなさそうやなー(´;ω;`) 最終更新:2017年3月19日 お気に入り 妊婦 子連れ 息子 友達 ご飯 おに(8歳, 10歳) コメント ゆか 会えるのは楽しみですが、なかなかゆっくりできないですよね(>_<)! まわりの方もお子さんいる方が多いですか? 大変ですが、リフレッシュになるといいですね❤ 3月19日 おに コメントありがとうございます♡ 周りはほとんど子どもはいないです。。( i _ i )でも保育の大学で、現役保育士がたくさんいるのでちょっと心強いです! ありがとうございます、楽しんできます😊💓 3月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おに
コメントありがとうございます♡
周りはほとんど子どもはいないです。。( i _ i )でも保育の大学で、現役保育士がたくさんいるのでちょっと心強いです!
ありがとうございます、楽しんできます😊💓