家事・料理 5才の女の子ですが、嘔吐をしなくなりましたが、下痢して三日目くらいで… 5才の女の子ですが、 嘔吐をしなくなりましたが、下痢して三日目くらいです。 お粥嫌いでうどんも嫌い… 何食べさせればいいですか? 最終更新:3月4日 お気に入り 女の子 うどん SfiY(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもおかゆとうどん嫌いな子です! 嘔吐してた時は茶碗蒸しやゼリーを食べてました。 回復してきたら普通の白米が食べたいと言って、ふりかけごはんとか食べてました。 2月27日 SfiY 普通の白米でももういいんですね😅 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SfiY
普通の白米でももういいんですね😅