※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家事・料理

バレンタイン間近なのでお聞きしたいです!皆さんのおすすめのチョコ、ス…

バレンタイン間近なのでお聞きしたいです!皆さんのおすすめのチョコ、スーパーで買える安価なものから高級ブランドまで、何でも良いので教えてください☺️チョコ大好きです!臨月でなければ、そして産休でなければ、奮発していろんなチョコ買ったんだけどな~と、チョコに対する欲が爆発してます😂💥
産後、思う存分食べたいです。
ちなみに、私が好きなのはチロルチョコミルク、チョコパイ、フェレロロシェ、デジレー、ロイズです!

コメント

ママリ

たけのこの里がすきです。

る

最近プッカにハマってます!トッポと同じような味です︎^_^
あとは全粒粉が入ったチョコビスケットとかミスターイトウのチョコチップクッキーが好きです♡

ママリ

普段は、たけのこの里です♡
チョコパイも好き!冷凍させたり、ちょっと温めてフォークで食べるのも美味しいです!
ご褒美は、最近知った、ナマガトーショコラ(小田原が本店?)です💙出張で横浜とか色んな駅前などに来ているようです。あとは私もロイズ!
臨月!もう少しで👶に会える…そして好きなもの食べ放題!!頑張ってくださいね💙