家事・料理 余熱機能付きでオススメの電子レンジありますか?🥹 余熱機能付きでオススメの電子レンジありますか?🥹 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 熱 電子レンジ (21)(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バルミューダ使ってます! 色々機能ついてても使わないのでシンプルで十分でした! 余熱もちろんできます🫶🏻 なにより見た目がおしゃれです🥹 2月27日 (21) それ丁度見てて、義実家もその電子レンジを使ってるのですが余熱ないと思ってました💦余熱あるのならめっちゃいいですね😳💕 見た目めっちゃオシャレですよね✨️ 教えて頂きありがとうございます!! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(21)
それ丁度見てて、義実家もその電子レンジを使ってるのですが余熱ないと思ってました💦余熱あるのならめっちゃいいですね😳💕
見た目めっちゃオシャレですよね✨️
教えて頂きありがとうございます!!