住まい 同居です。光熱費等はどうされてますか?うちは光熱費 水道代払い夕飯代… 同居です。 光熱費等はどうされてますか? うちは光熱費 水道代払い 夕飯代もこちらがだしてます。 米代もこちらです。 最終更新:3月5日 お気に入り 光熱費 同居 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 実母と同居ですが全て折半です! 毎月同じ額の生活費をお互い出して、そこから全て支払っています。 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに何人家族でしょうか。 また水道代は2ヶ月に1回支払いしてますか? 3月5日 はじめてのママリ🔰 母入れて4人家族です。 水道は2ヶ月に1回ですが、マンションなので管理費などと一緒に引き落としされます。 3月5日 はじめてのママリ🔰 おくわしくありがとうございます! 折半にしたいなと思っていますので提案したいと思います!ありがとうございます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに何人家族でしょうか。
また水道代は2ヶ月に1回支払いしてますか?
はじめてのママリ🔰
母入れて4人家族です。
水道は2ヶ月に1回ですが、マンションなので管理費などと一緒に引き落としされます。
はじめてのママリ🔰
おくわしくありがとうございます!
折半にしたいなと思っていますので提案したいと思います!ありがとうございます!