コメント
はじめてのママリ🔰
発熱から24時間後に検査しないと、正確な検査結果が出ないそうです!
私だったら心配なので24時間経過してから、再受診します🙌
発熱&喉の痛み、体もだるいしご飯も食べにくいし苦しいですよね😣💦
早く落ち着きますように💫
はじめてのママリ🔰
発熱から24時間後に検査しないと、正確な検査結果が出ないそうです!
私だったら心配なので24時間経過してから、再受診します🙌
発熱&喉の痛み、体もだるいしご飯も食べにくいし苦しいですよね😣💦
早く落ち着きますように💫
「病院」に関する質問
産後尾てい骨が痛かったママさんに お聞きしたいのですが、 どのくらいの期間痛みが続きましたか? 10月16日に出産しました。 尾てい骨がまだ痛く 円座クッションが欠かせません。 まだ産褥期なのでこのまま様子を見て 過…
医療に詳しい方いたらお願いします。 私が先週の火曜日から今日までの6日間、 40度の熱が下がることなく続いてました。 市販の検査キットでコロナインフル陰性。 ただ、いつもすぐ治るので解熱剤飲んで その間家のことを…
大人が中耳炎になって病院かかる場合、初診料込みで1万くらいもっていけば足りますかね😭? 手持ちが1万しかなく、それ以上かかりそうなら今日は諦めようかなと思っています 頭と耳が痛くてATM行くのも面倒で、薬まで1万…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
溶連菌も、24時間経ってからじゃないと出ないのでしょうか?
それが、ご飯は普通に食べられるレベルなんです💦
抗生剤飲ませると飲みきらないといけないので、溶連菌じゃなかったら飲ませるのが嫌なんですよね💦
ものすごく嫌がって叫ぶし😱
薬は様子見て明日朝病院に行きます。
ありがとうございます。