コメント
退会ユーザー
保育士です。うちの職場の加配は出来るだけ同じ職員ですが、パート且つフリーです。基本どの職員でも対応できるように常に共有はしています。正規の先生は担任につくので加配につくことは絶対ないです。
個別支援保育はありませんが担任が支援計画は立てています。
今いるお子さんだと週2療育に通われています。
退会ユーザー
保育士です。うちの職場の加配は出来るだけ同じ職員ですが、パート且つフリーです。基本どの職員でも対応できるように常に共有はしています。正規の先生は担任につくので加配につくことは絶対ないです。
個別支援保育はありませんが担任が支援計画は立てています。
今いるお子さんだと週2療育に通われています。
「正社員」に関する質問
ドタキャン頻度高めのお友達について🥲 明日子どもたち含めて遊ぶ約束をしていましたが 一昨日「体調が微妙かも、様子見るね」 と連絡があり 今日「やっぱり体調が良くなくて… いつもドタキャンでごめん😭別日でも良い?…
正社員の面接を受けました。 その場で採用となり、お盆明けから入社と言う話になりました。 書類などは何も交わしていません。 面接時に聞いた詳しい内容を旦那と話していると、入社するか迷ってしまい、やっぱり辞退しよ…
年収800万前後で専業主婦の方! 子供が大きくなったら働きますか?何歳頃の予定ですか? 2人目出産を機に子育てに専念したく正社員を退職したのですがこれで良かったのかなー、、と。 どちらにしろ実家は頼れないので正社…
お仕事人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
お返事ありがとうございます!
なるほど!
パート且つフリーの先生は、日替わりですか??
退会ユーザー
シフトによりますね。
日替わりの日もあれば、
連日同じだったり色々です。
パート全員がフルタイムではないので午前だけの人もいれば、午睡明けは違う者に変わるなどあります。
人手不足の職業なので完全に職場によるとは思いますが..
夫の事が好きすぎる………!!!
はじめてのママリさんは対応することありますか???