お出かけ 香川県高松市(できれば栗林、太田あたり)でおすすめの一時保育ありませ… 香川県高松市(できれば栗林、太田あたり)でおすすめの一時保育ありませんか😳??認可、認可外どちらでもいいです!大体でいいので料金も教えていただけると嬉しいです✨ とびうめさん以外でお願いします! 可能であれば、ご飯やおやつの準備不要なところがいいです🥺 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 3 おやつ おすすめ 体 香川県 ご飯 料金 一時保育 高松市 なっぴ(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 一時保育利用する時はこぶし今里保育園にお願いしています。 2月27日 退会ユーザー 写真載せておきます😊 先生皆さん感じが良い方で息子も毎回楽しんでいってます😊 2月27日 なっぴ 写真までありがとうございます! 料金も良心的ですね🥺 一度登録に行ってみようと思います!!! 2月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
写真載せておきます😊
先生皆さん感じが良い方で息子も毎回楽しんでいってます😊
なっぴ
写真までありがとうございます!
料金も良心的ですね🥺
一度登録に行ってみようと思います!!!