妊娠・出産 2人目妊活中です。今まではアプリ通りに生理が来てましたが今月はまだ来… 2人目妊活中です。今まではアプリ通りに生理が来てましたが今月はまだ来てません。5日前にドゥーテストで陰性。先程クリアブルーで薄らですが陽性が出ました。これな妊娠の可能性ありますでしょうか? 最終更新:2月27日 お気に入り アプリ 生理 クリアブルー ドゥーテスト 妊娠 陰性 陽性 りひとママ(4歳10ヶ月) コメント ママリ 可能性ありですね😍 明日、明後日あたりに更に濃くなってたら間違いないと思います✨ 2月27日 りひとママ コメントありがとうございます!(´▽`)今日の検査薬の反応が髪の毛1本分位の濃ゆさだったので不安です💦 2月27日 ママリ 薄いの不安になりますよね😭 けど何も無ければ反応すらないので希望はあると思いますよ🥰 2月27日 りひとママ 希望はある…心強いお言葉です💦信じてもう少し待ってみようと思います💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りひとママ
コメントありがとうございます!(´▽`)今日の検査薬の反応が髪の毛1本分位の濃ゆさだったので不安です💦
ママリ
薄いの不安になりますよね😭
けど何も無ければ反応すらないので希望はあると思いますよ🥰
りひとママ
希望はある…心強いお言葉です💦信じてもう少し待ってみようと思います💦