コメント
はじめてのママリ🔰
ドードルがすくう練習には有名かと思いますが、少し値段の安い類似品のマーカスマーカスで練習しました!すぐできるようになりましたよー😊😆
はじめてのママリ🔰
ドードルがすくう練習には有名かと思いますが、少し値段の安い類似品のマーカスマーカスで練習しました!すぐできるようになりましたよー😊😆
「1歳半」に関する質問
1歳半検診までにスプーン、コップのみ、積み木ができないとと思ってるのですが、たまにしかできません。スプーンは基本飾りでまだまだ手づかみだし、コップは飲める時もあればぜーんぶ撒いてるときもあるし、積み木も積め…
現在求職中で1歳半の子供を自宅保育しています。 短時間パートで保育園に入れるか、3歳まで自宅保育してこども園or幼稚園に通うか悩みすぎて胃が痛いです😭 保育園は5園ほど見学に行ったのですが、夫が仕事が忙しく毎日ほ…
10月にディズニーランドに行く予定で 妊娠が発覚し、行く頃は妊娠6ヶ月になります🤰 上の子は1歳半になってます! 妊婦、子供も乗れるアトラクションはあるんでしょうか? 関西からで10年以上振りなので全然わからなくて..…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それですー!うちは青のかばです🦛😂
はじめてのママリ
早速ご回答ありがとうございます!
ドードル気になってたのですが確かにちょっと試すにはお高く😂
マーカスマーカス初めて知りました😳添付のようなセットでしょうか?😃
はじめてのママリ
カバありました!
ありがとうございますとても参考になりました🤍