コメント
はじめてのママリ🔰
ドードルがすくう練習には有名かと思いますが、少し値段の安い類似品のマーカスマーカスで練習しました!すぐできるようになりましたよー😊😆
はじめてのママリ🔰
ドードルがすくう練習には有名かと思いますが、少し値段の安い類似品のマーカスマーカスで練習しました!すぐできるようになりましたよー😊😆
「1歳半」に関する質問
1歳半、おさるのジョージにハマってます 保育園のお昼寝布団をジョージにしたら 大興奮で気に入ってくれて良かったんですが これは年長さんまでには飽きちゃいますかね?😭 無難な柄にすればよかったかな、、
2024/10に第一子を出産し、現在育休中となります。この度第二子を妊娠し、6月に出産予定です。2026/4に上の子が1歳半になり育休が終了しますが、次の産休が5月頭からという理由もあり、会社の配慮で復帰なしの第一子育休→…
1歳半の男の子です 発語の少なさもあり、1歳半検診は様子見になりました。 言葉の通じ方について少し不安になってきました。 1歳5ヶ月頃は「ブーブ取って」「ボールちょうだい」が通じていたのですが、最近は無視される…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
早速ご回答ありがとうございます!
ドードル気になってたのですが確かにちょっと試すにはお高く😂
マーカスマーカス初めて知りました😳添付のようなセットでしょうか?😃
はじめてのママリ🔰
それですー!うちは青のかばです🦛😂
はじめてのママリ
カバありました!
ありがとうございますとても参考になりました🤍