コメント
⛄ばななん🖤🤍
逃げるが勝ちです✨
苦手な方と毎朝顔合わせるとか苦痛でしかありませんから、幸せなほうへいきましょう🥰
途中でバス→送迎に変えられるの羨ましいです、こちらは学期ごとなので😢
⛄ばななん🖤🤍
逃げるが勝ちです✨
苦手な方と毎朝顔合わせるとか苦痛でしかありませんから、幸せなほうへいきましょう🥰
途中でバス→送迎に変えられるの羨ましいです、こちらは学期ごとなので😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
こういう人はどんなタイプの男性だと感じますか? 産後退院してすぐに 👨会いたい 👩忙しいし、体ボロボロだし心も調子悪い、赤ちゃんつれて外でられるのは1か月後からだよ? 👨何か手伝えることあったら、休みだし(会いた…
娘ちゃん、昨夜から目やにがたくさん出始めた! ガッツリ目やに出たの初めてなんですけど、睡眠中も目やに出ますよね?朝起きたら目の中に溜まってる感じですか?💦 既にもう若干溢れ出てる感じがします😱朝目が開けれなか…
オムツや他のものを買いに行ったけど、市からの紙の補助券とデジタルの補助券の使える範囲がわからんww 【A店ドラスト】 男性店員さん→紙の補助券で、オムツやベビーローション、一緒に買った洗剤まで買えた。 (へー、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
つーみ
わぁ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ありがとうございます😊
逃げたほうがいい時もありますよね💕︎朝から会うとこっちまで負のオーラに包まれてしまうことが分かったので離れることが出来てよかったです!
それがですね、途中ではなく新年度からなので4月からなんです!
しかも1度変更したら1年間変更が出来ないっていう(笑)
今年度もあと1ヶ月くらいなので、まだバスだけど、言えたから心が軽くなりました✨
卒園まであと1年!全力で楽しむぞー🙌
⛄ばななん🖤🤍
逃げて正解ですよ🙆🏻♀️
挨拶無視とか常識ないし子供も子供で挨拶無視する親の子なので、残念に感じるのは無理ないかと思ってます😔
そうでしたかー失礼しました💦
えー!逆に変更したら1年間変更が出来ないのも辛いですよね…😳
そうですね!あと、1か月くらいで終わりますのでもう少しの辛抱ですね😣🚌
ポーカーフェイスで乗り切りましょう👍🏻
卒園まであと1年ですか〜私の長女と同じ学年なのですね😆
全力で楽しみましょう✨