コメント
はじめてのママリ🔰
月経期のホルモン検査の可能性もあるかと思います!通ってたクリニックは生理3日目〜5日目までに行いました!
はじめてのママリ🔰
月経期のホルモン検査の可能性もあるかと思います!通ってたクリニックは生理3日目〜5日目までに行いました!
「排卵日」に関する質問
ゆるく3人目授かれならいいなと思ってますが、上2人が女の子なので、出来れば男の子が…女の子でも全然嬉しいけど…!みたいな感じです。 そこで、排卵日にしたら良いかもみたいなのを見て、初めて排卵チェッカーを買ってみ…
妊娠がわかった時のこと覚えてる方いたら教えてください。 今月、ちょうど排卵日頃に途中からゴムをつけたやり方の行為がありました。 あまり気にしていなかったのですが、いつも生理の1週間前くらいから胸の痛みが出て…
hcg注射を打ったので排卵日確定してます。 6w2d、、、胎嚢14mm、胎芽3.4mm 7w1d、、、胎嚢19.9mm、胎芽6.8mm 7w5d、、、胎嚢20.6mm、胎芽?mmでした。 胎嚢は5w5dくらいの大きさで、1人目の時より完全に成長が遅いです。…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🌼
調べてみたのですが、、それは血液検査なのですか?
無知ですみません🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど!
ありがとうございます🥹
採血苦手なので覚悟して行きます🥹🤲🏻
はじめてのママリ🔰
血液検査です!ホルモン採血は月経期と黄体期の2回行うと思いますよ!