コメント
はじめてのママリ🔰
食べるかはわからないけれど、カオヤーピンおすすめ!!!
生春巻きの皮とトルティーヤの間って感じ。
トルティーヤって若干の包みにくさや力がいるけれど、生春巻きって一度くっつくと終わった。。ってなるので、
カオヤーピン(北京ダックの皮)だと包み直せるし柔らかくて力がいらない!!
ちょっともちもちだから詰まらせないようにだけ注意です(生春巻きも同じですが)
食べなかった場合も、適当な焼肉のタレとかと、鶏肉and野菜を挟むだけでバリうまいです。
はじめてのママリ🔰
食べるかはわからないけれど、カオヤーピンおすすめ!!!
生春巻きの皮とトルティーヤの間って感じ。
トルティーヤって若干の包みにくさや力がいるけれど、生春巻きって一度くっつくと終わった。。ってなるので、
カオヤーピン(北京ダックの皮)だと包み直せるし柔らかくて力がいらない!!
ちょっともちもちだから詰まらせないようにだけ注意です(生春巻きも同じですが)
食べなかった場合も、適当な焼肉のタレとかと、鶏肉and野菜を挟むだけでバリうまいです。
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カオヤーピン初めて聞きました‼️
保育園迎えに行く前にサッとスーパー寄りましたが分かりませんでした🥲今度ゆっくり探してみます😆
野菜もお肉も食べられると良いですよね✨食べてくれれば良いんですけど🥹
今日はなんとか米粉で作ってみます✨
情報ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
あっ生地作るのかと思ってました!
カオヤーピンは小麦粉(強力粉や中力粉のレシピも)、片栗粉、水、油でできます✨
あんまり市販はないと思うので、お時間ある時にでもお試しください!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!市販であるのかと思いスーパー行ってしまいました!笑
昨日はとりあえず米粉で作ってみました✨2歳前の息子もいるので、みんなで巻くときに地獄絵図のようになりましたが😂
とても楽しく4歳の息子も食べてくれました✨
次はオカヤーピンで作ってみます😋