のん
行った方がいいと思いますー!お大事に🥲
ママリ
家で鼻水吸ってあげて、ミルクや睡眠取れてれば行かないです!
熱が出たりしたらいきます!
NiK114🌞
同じく生後1ヶ月です。
10日程前、全く同じ状況(おそらく上の子の風邪がうつりました)になったため、小児科いきました。
薬を処方してもらい、5日程で鼻詰まり治りました!
のん
行った方がいいと思いますー!お大事に🥲
ママリ
家で鼻水吸ってあげて、ミルクや睡眠取れてれば行かないです!
熱が出たりしたらいきます!
NiK114🌞
同じく生後1ヶ月です。
10日程前、全く同じ状況(おそらく上の子の風邪がうつりました)になったため、小児科いきました。
薬を処方してもらい、5日程で鼻詰まり治りました!
「生後1ヶ月」に関する質問
第二子はおしゃぶりなしでいこうと思ってましたが、 おっぱいじゃないと寝ない時が多くおしゃぶりさせようか迷います🥶 第一子の時のおしゃぶり卒業が大変すぎて、絶対次はおしゃぶり使わない!と決めてましたが折れそう🥺…
おっぱい拒否について、少し書かせてください。 現在生後1ヶ月の男の子のママです。 混合です。(半分くらいミルクです。) 私自身初産なのですが、産後数日からおっぱいがカチカチになって、直ぐに飲んでもらえるようにな…
【生後1ヶ月/完母/授乳間隔】 生後1ヶ月の娘を完母で育てています。 新生児の頃は3時間授乳での吐き戻しが多く、先日の検診で相談したところ「母乳がしっかり出てるので少し間隔を空けてもいい。5時間は空きすぎるから気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント