のん
行った方がいいと思いますー!お大事に🥲
ママリ
家で鼻水吸ってあげて、ミルクや睡眠取れてれば行かないです!
熱が出たりしたらいきます!
NiK114🌞
同じく生後1ヶ月です。
10日程前、全く同じ状況(おそらく上の子の風邪がうつりました)になったため、小児科いきました。
薬を処方してもらい、5日程で鼻詰まり治りました!
のん
行った方がいいと思いますー!お大事に🥲
ママリ
家で鼻水吸ってあげて、ミルクや睡眠取れてれば行かないです!
熱が出たりしたらいきます!
NiK114🌞
同じく生後1ヶ月です。
10日程前、全く同じ状況(おそらく上の子の風邪がうつりました)になったため、小児科いきました。
薬を処方してもらい、5日程で鼻詰まり治りました!
「ミルク」に関する質問
旦那に存在否定され続ける日々。 お前は何もしていない ただ生かされてるだけ 子供の親はお前じゃなくてもいい などなど。 息子が生まれてからろくに帰っても来ない旦那 オムツ替え1回すらしたことなければ ミルクあげ…
離乳食についてです! 10ヶ月の娘がいます。 離乳食を食べてくれません💦 おかゆはかろうじて食べるのですが、 ホットケーキ、おやき、パン など、噛まないといけないようなもの?は全然食べません😭 そのうえ、ミルクも飲…
育休中は家事は全部やってほしいって 旦那の考えはどう思いますか? たしかに力仕事だし残業とか頑張ってくれてますが 帰ってくるのは19時半前後です。 今は赤ちゃんのお風呂(保湿、服着せるのは私) 食後の皿洗いのみで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント