※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供がお腹の風邪をひき、日曜の夜と月曜日の朝に嘔吐しました。月曜日…

子供がお腹の風邪をひき、日曜の夜と月曜日の朝に嘔吐しました。
月曜日の朝はぐったりしていたものの、お昼くらいからトーストを食べたり水分を取ったりしても嘔吐はありません。今日はトーストおにぎり、お味噌汁など食べても嘔吐などなく元気に過ごしています。

金曜の幼稚園の後から泊まりで出かける予定です。

明日は私も休むことが出来るため、もう一日様子を見て幼稚園を休ませるか、行かせるか迷っています。
木曜日は休めないため、幼稚園と預かりで17時頃までになります。
明日休ませて初日から夕方まで行かせるのか、明日体力をならすためなかもお昼すぎ頃お迎えで短い時間で行かせるか迷っています。
どちらがいいでしょう。
もちろん夜まで様子を見て気になるところがあれば休ませるつもりではあります。こどもは幼稚園に行きたがっています。
どっちが子供的に楽なのかなぁと悩んでいます🥺

コメント