はじめてのママリ🔰
光にあてればあてるほど、薬の吸収率が悪くなるんだと思います!だからなるべく飲んで下さいねって言われました☺️
はじめてのママリ🔰
光にあてればあてるほど、薬の吸収率が悪くなるんだと思います!だからなるべく飲んで下さいねって言われました☺️
「お菓子」に関する質問
最近横浜市に越してきました。 今日入学式だったのですが、感慨深いのはもちろんですが ママさんたちの綺麗さ(ヘアスタイルばっちり、ピアスとかすごく似合う ネイルも綺麗 おしゃれで雑誌に載ってるママさんのような…
職場復帰について みなさん育休明け職場復帰の際は、お菓子など配りますか? 私は職場の人間関係で病んで(お局に死ねとかの暴言を言われたり、上司に仕事押し付けられて先に帰られたり)休職して、休職からそのまま産育…
お隣さんへのお礼について 家の外壁塗装をやっていて、今日足場の解体で車を移動させないといけなかったので、お隣さんに車を停めさせてもらいました。(現在は足場解体が終わったので車は自宅に戻しました) 以前お隣さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント