お仕事 首都圏でパート勤務の方に聞きたいです!現在正社員フルタイムですが、パ… 首都圏でパート勤務の方に聞きたいです! 現在正社員フルタイムですが、 パート勤務に変えようか迷っています。 2人目ほしいと思っていましたが、 キャパ的に難しいかなと思うようになり… なら正社員じゃなくてもいいかなと考え始めました。 ①どんなお仕事をされているか ②どのくらいの勤務で、給料はいくらか 参考までに!教えてくださいお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 1 パート 2人目 給料 フルタイム 正社員 いちまる(4歳4ヶ月) コメント きなこ 首都圏で現在パートです🥳 特殊な勤務形態で参考にならないかもですが… ①ショートステイ 介護福祉士 ②月5回 夜勤専従(22:00〜7:00) 8万 です😊夫が休みの前日のみ働いてます 2月27日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント