はじめてのママリ🔰
卵は7ヶ月で2回食になってからぼちぼちあげてますー!
小麦は最初パン粥、次にうどんと進めてみました😆
もも
卵はまだあげていません☺️
うどんが小麦含有量が少ないと聞いたので
うどんから始めました😌
はじめてのママリ🔰
離乳食はじめて1ヶ月経った頃に卵黄やりました^ ^今日、これから2回目の離乳食で卵黄1個チャレンジします。
昨日くらいにそうめん?(うどんと原材料一緒笑)で小麦チェックしましたー^ ^
はじめてのママリ🔰
卵は7ヶ月で2回食になってからぼちぼちあげてますー!
小麦は最初パン粥、次にうどんと進めてみました😆
もも
卵はまだあげていません☺️
うどんが小麦含有量が少ないと聞いたので
うどんから始めました😌
はじめてのママリ🔰
離乳食はじめて1ヶ月経った頃に卵黄やりました^ ^今日、これから2回目の離乳食で卵黄1個チャレンジします。
昨日くらいにそうめん?(うどんと原材料一緒笑)で小麦チェックしましたー^ ^
「離乳食」に関する質問
離乳食作りにブレンダーってやっぱり必要でしょうか? ティファールの離乳食ブレンダーの購入を考えています。 今はEDISONの離乳食セット使用しているのですが、なかなか食べてくれず、離乳食お休み中です💦そろそろ再開…
今日初めてWAKODOのお弁当タイプの離乳食あげてみたのですが、 量少なくてびっくりしました😳 80g×2のやつです。 普段手作りでたまに重さ測ってどのくらい食べるのか調べてましたが、家の測りが間違ってる⁉︎ってくらい少…
子どもの左側の口の端だけ赤くなって荒れてます😢 朝晩と離乳食後に毎回アトピタとヒルドイドを塗ってますが全然治らなくて💦皆さんどんなケアをされてますか? ちなみによだれはあまり出てないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント