子育て・グッズ 布おむつについて最近、日中2〜3時間と寝るようになりました。布おむつ… 布おむつについて 最近、日中2〜3時間と寝るようになりました。 布おむつが不快で泣くことが少ないのですが、 寝ている間に替えたほうがいいのでしょうか? それとも寝ている間はそのままにしても問題ないでしょうか? 布おむつ生活の方、どう対応しているか教えてください😊 最終更新:2月27日 お気に入り 布おむつ 生活 泣く ゆー💓(妊娠8週目, 1歳0ヶ月, 6歳) コメント まっこ 寝ている間は特に替えてなかったです。 さすがに漏れすぎて服まで濡れちゃってる時は替えましたが、そうじゃないなら起きた時…もしくは起こしたい時に替えてました! 2月27日 ゆー💓 そうなんですね😊 私もそうしていたのですがいいのか不安になってました💦 同じような方がいて安心しました!ありがとうございます❣️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
そうなんですね😊
私もそうしていたのですがいいのか不安になってました💦
同じような方がいて安心しました!ありがとうございます❣️