お仕事 扶養内について質問です。現在扶養内パート私の職場は従業員10人以内の… 扶養内について質問です。 現在扶養内パート 私の職場は従業員10人以内の歯科医。 社保です。 月10万弱。週22時間労働です。 130万位内におさえてます。 扶養改正されてもこのままで大丈夫でしょうか? 従業員が少ないのです大丈夫かなと思っていてるんですが😣 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 夫 パート 歯 職場 扶養 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 個人でされているなら大丈夫ですよ( ˶^ᵕ^˶)ʸᵉᵃʰꜝꜝ 企業人数が101人以上ならダメです( º▵˟ )꜆꜄꜆ 2月27日 はじめてのママリ🔰 よかったです!ありがとうございます🥺 2月27日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです!ありがとうございます🥺