子育て・グッズ 外出先での離乳食はどうやってあげてますか?BFに持ち運びが出来る物もあ… 外出先での離乳食はどうやってあげてますか? BFに持ち運びが出来る物もあるみたいですが 出先にレンジがないと冷たいまま食べさせないといけないので、、、😖 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 離乳食 外出 レンジ R(1歳11ヶ月) コメント やなこ レンジがない時はBFを冷たいままあげていました😅 2月27日 R やっぱりそうするしかないですよね😭冷たいとあまり食べたがらなくて、、、 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
やっぱりそうするしかないですよね😭冷たいとあまり食べたがらなくて、、、