退会ユーザー
息子も自宅保育です😊最近また寒いので公園ほぼ行ってません😂下の子もいるので基本は家ですごしてますが支援センター行ったり室内で遊べるところに行ったりしてて習い事で週2日スイミングと体操に行ってます。
公園行かないぶん家でいる時は滑り台やブランコして遊んだりしてます

ままり
お天気やがいい日は公園で1−2時間過ごしたり、最近は寒い日が続いているのでお散歩したりで毎日外出てます。
運動すると昼寝や夜寝の寝付きがいいです。
退会ユーザー
息子も自宅保育です😊最近また寒いので公園ほぼ行ってません😂下の子もいるので基本は家ですごしてますが支援センター行ったり室内で遊べるところに行ったりしてて習い事で週2日スイミングと体操に行ってます。
公園行かないぶん家でいる時は滑り台やブランコして遊んだりしてます
ままり
お天気やがいい日は公園で1−2時間過ごしたり、最近は寒い日が続いているのでお散歩したりで毎日外出てます。
運動すると昼寝や夜寝の寝付きがいいです。
「2歳児」に関する質問
東京の府中市にお住まいの方。 今2歳児の保育園、認可、認可外問わず 入れそうな感じかおわかりのかたいますか? 転勤で大阪に出てたんですが東京に転勤になり もともと東京に一人暮らしで住んでたのである程度の 地理は…
保育園の0〜2歳児まで受け入れるってなってるのは 3歳の誕生日がきたら自宅保育か転園しなければならないってことでしょうか?(幼稚園に入るあと1年間は強制自宅保育になるってこと?)
今3歳でクラスは2歳児なんですが、進級してから外遊びがぐんと減りました💦 担任の先生は一名は持ち上がりですごい良い先生で去年はたくさん外遊び連れて行ってくれたんですが、なぜでしょうか。 先週なんて一回も出てませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント