住まい 東武練馬駅ってどんな雰囲気ですか?✨関西から東京に転勤になったため引… 東武練馬駅ってどんな雰囲気ですか?✨ 関西から東京に転勤になったため引っ越し先を探してます。 治安が良くて、子育てしやすい 家賃がそれほど高すぎない 車なしでも生活できる が希望で、いろいろネットで物件を見てます。 練馬区、板橋区あたりが良いのかなと思ってるのですが 練馬区も広いですよね🧐 練馬駅辺りに比べて、東武練馬駅の方が安かったので その辺りにしようかと思ってるのですが 東武練馬駅ってどうですか? 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 子育て 車 生活 板橋区 練馬区 家賃 転勤 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10年前住んでました 大きいイオンがあります 個人的には板橋押し 電動自転車あれば池袋まで行けちゃいます 習い事も大学病院も充実してます 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント