コメント
退会ユーザー
前の旦那からの暴力、経済的DV、モラハラ等です!
理由が理由なだけに後悔はなかったですが、離婚に応じてくれなくて時間がめちゃくちゃかかったのが何より心身ともに疲れました😓
はじめてのママリ
してないです!むしろ時間返せくらいに思ってます!
その時は視野が狭すぎただけだったんだなって考えさせられました。今はその100000倍素敵な夫に会えたし自分の自己肯定も上がりました☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
離婚して正解ですね😭
離婚はすぐにできましたか?時間かかりましたか?- 2月27日
はじめてのママリ🔰
元々モラハラ気質で暴言言われてた事を思い出して辛い&無視され「一生何かある度に無視される人生は嫌だ」と思い離婚しました!
離婚してから後悔してないです!!
ご飯出しても文句言う人居ないので休日の昼ごはんはもう適当に済ませられるのが楽すぎます✨️
お出かけしてても帰りたいオーラ出す人もいないので思う存分楽しめます✨️
大変な事は子ども達がインフルやアデノにかかった時ですね💦
仕事も休まなきゃだし、しばらく外出出来ないので食べ物とか困ります💦
あとは平日仕事の日とかは朝から晩まで時間に追われてます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり後悔する方のがすくないですよね🥲 もう自分の中で離婚しようと決めているのですが何故か自分の選択に自信が持てなくて。こんな事で離婚していいのかとか、私が間違えているのかとか、、、😭
旦那も一緒に楽しめないタイプだったので離婚して存分娘と楽しもうと思います💗
そうですよね😭これから幼稚園に入るので怖いです、、- 2月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
離婚理由がもう...😭離婚して大正解ですね。
なかなか離婚に応じてくれなくて時間かかりそうなので頑張ります( i _ i )