退会ユーザー
何かがきっかけで
給食の時間が嫌になってしまい
お友達と遊ぶのは楽しいけど
給食が嫌で行きたくない…と
なっている可能性もあります💦
♡HRK♡
給食の時間に何か嫌な事あったんですかね……🥲
同じく年少さんの娘がいますが、同じ様な状況だったらちょっと心配なので先生に軽く聞いてみます!
退会ユーザー
何かがきっかけで
給食の時間が嫌になってしまい
お友達と遊ぶのは楽しいけど
給食が嫌で行きたくない…と
なっている可能性もあります💦
♡HRK♡
給食の時間に何か嫌な事あったんですかね……🥲
同じく年少さんの娘がいますが、同じ様な状況だったらちょっと心配なので先生に軽く聞いてみます!
「4歳」に関する質問
7月に出産予定です。 赤ちゃんの日中過ごすスペースの質問です。 基本一階のリビングにいるのですが、 上の子(その時4歳)男の子がおります。 リビングも広くないですし、 なるべくスペース広く赤ちゃんを寝かせたい…
ピアノ教室を悩んでます。。 子供がピアノを習いたがっており、自宅から徒歩1分の教室が月3回30分12500円です。 今日体験に行きましたが実質25分間しかなく、子供は楽しそうでしたが私としては高すぎて😇 徒歩15分のと…
甘え方が下手なお子さんいませんか? 娘の対人関係が心配です。 赤ちゃんの頃から不安や警戒心が強く、家族以外にあまり心を開かなかった娘。今4歳4月から年中さんです。 最近、だいぶ他人に心を開くというか甘えられる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント