退会ユーザー
何かがきっかけで
給食の時間が嫌になってしまい
お友達と遊ぶのは楽しいけど
給食が嫌で行きたくない…と
なっている可能性もあります💦

♡HRK♡
給食の時間に何か嫌な事あったんですかね……🥲
同じく年少さんの娘がいますが、同じ様な状況だったらちょっと心配なので先生に軽く聞いてみます!
退会ユーザー
何かがきっかけで
給食の時間が嫌になってしまい
お友達と遊ぶのは楽しいけど
給食が嫌で行きたくない…と
なっている可能性もあります💦
♡HRK♡
給食の時間に何か嫌な事あったんですかね……🥲
同じく年少さんの娘がいますが、同じ様な状況だったらちょっと心配なので先生に軽く聞いてみます!
「食べない」に関する質問
年長から引越しで転園した息子。昨日と今日、新しい幼稚園では給食食べないことめっちゃ言われます。旧幼稚園時は、食べなくても何も言われなかったけどなあ。 今日も、キュウリ食べてみようって先生が誘ったら、キュウリ…
11ヶ月の子で風邪をひいてしまいました。病院には行ってます。 今までご飯を残すことが無かった、好き嫌いもない、なんなら幼児と同じくらいの量はペロッと食べるくらい ご飯を食べるのが大好きな子だったんですが 風邪…
週に1回ほどしかご飯食べてくれません。 その食べる時というのも、朝昼無しで、夜ご飯で100グラムくらい食べるという感じです。 その他の日は朝昼晩ほとんど食べません。 夜ご飯ヨーグルトひと口とかそんなもんです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント