サプリ・健康 5歳の娘の体温が短時間で激しく変動しています。体温計は正常かもしれませんが、経験のある方いますか? 5歳の娘なのですが 7時 37.9 7時半 37.4 8時 37.1 8時半 38.3 9時 37.5 9時半 38.2 元気はありますが短時間で体温の上下が激しいです💦 身体を触った肌感も体温と同じなので体温計はおそらく壊れていないです、、 経験ある方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 5歳 体温 はじママ(8歳) コメント ゆっか 昨日の息子がそんな感じでインフルBでした💦 2月27日 はじママ ええええそうなんですね💦 コメントありがとうございます😭 元気はありましたか? 2月27日 ゆっか 元気はあります! あとは鼻水鼻づまりの症状が強めですね。 2月27日 はじママ 全く同じです〜😭 日曜日に旦那のインフルB型が完治したので恐らくそれ貰っちゃってますね😭 大人と症状が全然ちがうのでインフルじゃないと思ってました💦 ありがとうございます‼︎ 2月27日 ゆっか そうだったんですね💦 早くても夕方か明日には検査できると思うので、あまり酷くならないことを祈って、お大事になさってください☺️ 2月27日 はじママ 先走って先程病院に行きましたが明日にならないと意味がないと言われちゃいました💦 インフルだと覚悟しておきます😭 ありがとうございます!! 2月27日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじママ
ええええそうなんですね💦
コメントありがとうございます😭
元気はありましたか?
ゆっか
元気はあります!
あとは鼻水鼻づまりの症状が強めですね。
はじママ
全く同じです〜😭
日曜日に旦那のインフルB型が完治したので恐らくそれ貰っちゃってますね😭
大人と症状が全然ちがうのでインフルじゃないと思ってました💦
ありがとうございます‼︎
ゆっか
そうだったんですね💦
早くても夕方か明日には検査できると思うので、あまり酷くならないことを祈って、お大事になさってください☺️
はじママ
先走って先程病院に行きましたが明日にならないと意味がないと言われちゃいました💦
インフルだと覚悟しておきます😭
ありがとうございます!!