その他の疑問 名古屋駅でサプライズをしたことがある方いらっしゃいますか?来月、前の… カテゴリー分からなかったので、ここで質問させてください! 名古屋駅でサプライズをしたことがある方いらっしゃいますか?? 来月、前のバイトメンバーと会うことになりました♪ 集まる前日に誕生日の人がいるので、祝いたいな~と思っています。 簡単な情報を… *4人 *24歳 *女3人男1人 *誕生日を迎えるのは男 オススメのお店や雰囲気、金額など教えてください(^O^) 最終更新:2017年3月19日 お気に入り バイト 4歳 誕生日 男 (-: HAPPYSWINGER :-)(9歳) コメント mama3年目 私は名古屋駅の新幹線乗り場の近くに外から入る居酒屋があり友達の結婚を祝いました。 他にも駅前の結婚式場の裏にある居酒屋で私は祝ってもらいました! 皆、名古屋駅の新幹線側にあります! 3月19日 mama3年目 結婚式場の裏にあるのは[ねずみ小僧名古屋西橋店]です。 もう1つは8年位前なんで覚えてないけど、新幹線の橋の下にある[山ちゃん]だった気がします。 3月19日 (-: HAPPYSWINGER :-) 回答ありがとうございます❁ 居酒屋なら気取らなくていいし、レストランとかより安いし良いですよね♪ ねずみ小僧行ったことないです! ちょっと調べてみます(^O^) 3月19日 mama3年目 7年前に結婚式の会場の裏だったから結婚式の相談やら打ち合わせが終わった後によく、ねずみ小僧に行ってました! 個室があった気がしますが、あらかじめ予約した方が良いかと思います。 3月19日 (-: HAPPYSWINGER :-) 返事遅くなりました😭 個室がいいなと思っていたところなので、いい情報聞けました( ´ ▽ ` ) ありがとうございます♪ 3月21日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama3年目
結婚式場の裏にあるのは[ねずみ小僧名古屋西橋店]です。
もう1つは8年位前なんで覚えてないけど、新幹線の橋の下にある[山ちゃん]だった気がします。
(-: HAPPYSWINGER :-)
回答ありがとうございます❁
居酒屋なら気取らなくていいし、レストランとかより安いし良いですよね♪
ねずみ小僧行ったことないです!
ちょっと調べてみます(^O^)
mama3年目
7年前に結婚式の会場の裏だったから結婚式の相談やら打ち合わせが終わった後によく、ねずみ小僧に行ってました!
個室があった気がしますが、あらかじめ予約した方が良いかと思います。
(-: HAPPYSWINGER :-)
返事遅くなりました😭
個室がいいなと思っていたところなので、いい情報聞けました( ´ ▽ ` )
ありがとうございます♪