コメント
もっちーモチモチモチモチモチ
うちの実父もそんなかんじです!
むしろご飯食べ始める前から焼酎を飲みだし
食事中はお茶がわりに缶ビールを1リットル飲むのに
食後はウィスキーを飲み始め
トドのように横たわってその場で寝ます。笑
部屋の通路に寝られるのでほんとに邪魔です笑
るりり
私がそうでした😁
そんなこと、久々にしてみたいです🍶♥🍺
-
めろんぱん
そうなんですか!
赤ちゃんがいたらなかなかできないですよね💦- 3月19日
-
るりり
はい。
お酒が趣味だったような感じでしたが、産まれてからは母としての日々が慌ただしくて、自分でも以外な程飲酒欲が落ち着きました🍶
心身ご自愛ください♥- 3月19日
-
めろんぱん
育児がひと段落ついたら、少しずつ楽しみたいですよね( ¨̮ )♪
優しいお言葉ありがとうございます!
ストレスをあまり溜めないように過ごします☺️♥- 3月19日
saban
うちも酒飲みです!同じく、酔っ払ってリビングでテレビ爆音にしたまま寝ています。毎晩大酒飲みでもったい無いので大きい紙パックの安いお酒ですが、身体が心配でこっそり水を入れて薄めたこともあります(すぐばれましたが)。週に一度は外呑みで、明け方帰ってきてラーメン食い散らかしてひっくり返ってるのをみると情けなくなります。
正直、里帰りでいちばんイラついたのは実父でした笑
-
めろんぱん
うちはダイニングで座ったまま寝ているのでなんの被害もないのですが、、、KIOさんの方が大変そうですね(*_*)💦
母が身体を心配して、休肝日を作ったら?と何度も言うのですが、健康診断でひっかかったことないからと断じて休肝日を作りません(笑)臓器ではなく脳の心配をしてるのに……(笑)なのでもう誰も何も言いません。諦めてます。笑
やっぱり里帰りストレスですよね、、、
里帰りしたら早く産んで早く旦那の元に帰りたいです、、、泣- 3月22日
めろんぱん
ご飯前から飲み始めるんですか!
うちより強者がいました。。笑
今つわりがつらくて実家に帰ってるんですけど、父のその様子を見るのがストレスで。。。