その他の疑問 お姉ちゃんがコロナに感染同時に私も風邪症状がありみなし陽性でした。2… お姉ちゃんがコロナに感染同時に私も風邪症状がありみなし陽性でした。 27日まで園はお休みで28日から登園していいと言っていただいたのですが 妹ちゃん(9ヶ月)26日に熱発。おそらくコロナですよね💦 この場合、お姉ちゃん園は登園していいと思いますか? また出しますか? 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 症状 熱 陽性 めい🔰(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家庭内感染のコロナと考えればもうお姉ちゃんには移らないので登園しても大丈夫だと思います🙂 ただ、送迎があるのなら下のお子さんは連れて行けないので…… 2月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント