✩sea✩
私のいとこ達から、入学祝いは小学校の時も中学校の時も1万円現金でした!
うちの子の中学校は、朝に読書タイムがあるので本は必要ですが、中古とかで買うこともあるので、図書カード、いいような、微妙なような💦
✩sea✩
私のいとこ達から、入学祝いは小学校の時も中学校の時も1万円現金でした!
うちの子の中学校は、朝に読書タイムがあるので本は必要ですが、中古とかで買うこともあるので、図書カード、いいような、微妙なような💦
「男」に関する質問
愚痴です。 夫が育休を取ってくれません。 私の方が夫の4倍収入があり(私フルタイム、旦那は時短)、夫の会社は男性でも育休が取れます。 今二人目妊娠中ですが、私名義の住宅ローンがあるのと生活費も全額私持ちなので…
友人(男)が、自身に娘(現在5ヶ月)が産まれてから うちの息子の事を「このくらいの時期が1番可愛いよね」と ベタベタ触るようになりました。 手や髪の毛、頭を撫でたり、抱きしめたり… 私たち家族と友人で出掛けた時も 息…
下ネタと勘違いについて 職場に外国の女性がいます。 言葉は3、4割くらい日本語が分からない人です。 私と彼女が職場で話していた中で、彼女が間違えて下ネタの言葉を使ってしまいました。 私は下ネタの言葉であること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント