みみみ
切迫とかですか?
そうじゃなければ、旦那さんとした方がスッキリすると思いますよ!
私もいまだに、おねだりしてます!
はじめてのママリ🔰
私は検診のたびなんの問題もなかったので、ほぼ毎日旦那としてました!旦那も性欲強くて、私は妊娠すると強くなるので、、、。
そのおかげか?めちゃくちゃ安産でした😂会陰マッサージみたいなもんかな?!って思ってました笑
みみみ
切迫とかですか?
そうじゃなければ、旦那さんとした方がスッキリすると思いますよ!
私もいまだに、おねだりしてます!
はじめてのママリ🔰
私は検診のたびなんの問題もなかったので、ほぼ毎日旦那としてました!旦那も性欲強くて、私は妊娠すると強くなるので、、、。
そのおかげか?めちゃくちゃ安産でした😂会陰マッサージみたいなもんかな?!って思ってました笑
「お腹の張り」に関する質問
経産婦さん、2人目以降の陣痛の始まりはどのような感じでしたか? 今軽ーい生理痛のような腹痛とお腹の張りがお尻を押される感覚があります。 ですが、あまりにも微弱なので陣痛カウンターを計るのも難しくて💦 強くなるよ…
24週です🥚 ここ最近生理痛のような腹痛を感じることが多いです。お腹の張りは1日5.6回ありますがすぐ治り、腹痛と同時にお腹の張りを感じることはありません。出血もありません。 同じような方いらっしゃいますか?? 勝…
【妊娠初期のお腹の張りについて】 現在13週の初産婦です。 昨日の夜から今日に掛けて、下腹部が硬く張っている感覚があります。腹痛や出血はありません。 調べてみても、妊娠初期のお腹の張りについての記載は少なく、病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント