みみみ
切迫とかですか?
そうじゃなければ、旦那さんとした方がスッキリすると思いますよ!
私もいまだに、おねだりしてます!

はじめてのママリ🔰
私は検診のたびなんの問題もなかったので、ほぼ毎日旦那としてました!旦那も性欲強くて、私は妊娠すると強くなるので、、、。
そのおかげか?めちゃくちゃ安産でした😂会陰マッサージみたいなもんかな?!って思ってました笑
みみみ
切迫とかですか?
そうじゃなければ、旦那さんとした方がスッキリすると思いますよ!
私もいまだに、おねだりしてます!
はじめてのママリ🔰
私は検診のたびなんの問題もなかったので、ほぼ毎日旦那としてました!旦那も性欲強くて、私は妊娠すると強くなるので、、、。
そのおかげか?めちゃくちゃ安産でした😂会陰マッサージみたいなもんかな?!って思ってました笑
「お腹が張る」に関する質問
現在3人目妊娠中で7週になりますが妊娠が分かってからお腹が張るし歩いてても下腹部が重い感じ?がしてお腹がデブになったのかもう出てきました😰😰 同じような方いらっしゃいませんか😰?
お腹の張りについて🤰 現在18週です! お腹が張っている気がするのですが… お腹が張るというの感覚がよく分からなくて、どんな感じなのか経験したことある方教えていただきたいです💦 お腹を触ってみても、硬いと言われれば…
現在妊娠29週の初マタです👶 最近夜寝る時にベッドに横になるとお腹が張ることが多くなってきました💦 一度だけではなく、10回くらい張ってるんじゃないか?と思うくらい回数が多いです😭 痛みや出血はないのですが、このよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント