みみみ
切迫とかですか?
そうじゃなければ、旦那さんとした方がスッキリすると思いますよ!
私もいまだに、おねだりしてます!

はじめてのママリ🔰
私は検診のたびなんの問題もなかったので、ほぼ毎日旦那としてました!旦那も性欲強くて、私は妊娠すると強くなるので、、、。
そのおかげか?めちゃくちゃ安産でした😂会陰マッサージみたいなもんかな?!って思ってました笑
みみみ
切迫とかですか?
そうじゃなければ、旦那さんとした方がスッキリすると思いますよ!
私もいまだに、おねだりしてます!
はじめてのママリ🔰
私は検診のたびなんの問題もなかったので、ほぼ毎日旦那としてました!旦那も性欲強くて、私は妊娠すると強くなるので、、、。
そのおかげか?めちゃくちゃ安産でした😂会陰マッサージみたいなもんかな?!って思ってました笑
「お腹の張り」に関する質問
今日が生理予定日です。 生理が来そうなお腹の張りしてるんですけど 今朝の体温は37度超え... 5/30に病院で妊娠検査したとき 陰性だったので、きっと生理くると診断されました。 なのでこの基礎体温でも可能性は0に近い…
お腹が張るのってストレス関係しますか?? 自宅安静中で、平日はどうしても昼間1人で息子を見なきゃいけないので平日のみ実家に帰ってます。 実家にいるとすごくお腹が張るのに、土日家に帰るとお腹の張りがマシなよう…
前駆陣痛が5分くらいの間隔ってことありますか?? 私のはかり方が悪いだけなのか🤔 陣痛程痛くないので、間違いなく前駆陣痛なんですが、こんなに間隔短くなることってあるのか…… 間隔が長くなってきてるので、陣痛には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント