妊娠・出産 妊娠17wです。今日も眠れません…同じような方いませんか…?🥲 妊娠17wです。 今日も眠れません… 同じような方いませんか…?🥲 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 妊娠17週目 妊娠 みみみ(1歳3ヶ月) コメント さんちゃん 週数違いますが眠れず夜が明けてることがよくあります。 日中少しでも眠れるなら大丈夫!と前向きに考えるようにしてます。 2月27日 みみみ コメントありがとうございます♪ 頻尿とか腰痛とか気持ち悪さとか、色々あって眠れないですよね😭 こういう時この掲示板で仲間と話せるのは嬉しいです♪ 同じく日中は少し眠れているので、前向きに捉えるようにします✨ 2月27日 さんちゃん 今日も朝までコースかもです笑 ママリの方達優しい方が多いので私もよく辛い時は吐き出していたので気持ちがわかります😊 頻尿に腰痛、気持ち悪さ本当にしんどいですよね💦 かわいい赤ちゃんに会えるのを楽しみにお互い頑張りましょう! 2月27日 みみみ わかります!ママリの方達、みんな優しいですよね✨ 元気な赤ちゃんに会えるように頑張らなくちゃですね💪 寝れる時に寝て、食べられる時に食べましょうー! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
コメントありがとうございます♪
頻尿とか腰痛とか気持ち悪さとか、色々あって眠れないですよね😭
こういう時この掲示板で仲間と話せるのは嬉しいです♪
同じく日中は少し眠れているので、前向きに捉えるようにします✨
さんちゃん
今日も朝までコースかもです笑
ママリの方達優しい方が多いので私もよく辛い時は吐き出していたので気持ちがわかります😊
頻尿に腰痛、気持ち悪さ本当にしんどいですよね💦
かわいい赤ちゃんに会えるのを楽しみにお互い頑張りましょう!
みみみ
わかります!ママリの方達、みんな優しいですよね✨
元気な赤ちゃんに会えるように頑張らなくちゃですね💪
寝れる時に寝て、食べられる時に食べましょうー!