コメント
さんちゃん
週数違いますが眠れず夜が明けてることがよくあります。
日中少しでも眠れるなら大丈夫!と前向きに考えるようにしてます。
さんちゃん
週数違いますが眠れず夜が明けてることがよくあります。
日中少しでも眠れるなら大丈夫!と前向きに考えるようにしてます。
「妊娠」に関する質問
私の心が狭い前提の話なんですが、友達関係で悩んでいることがあります。 ①グループの1人の友達のLINEの返信が遅いです。既読無視されます。日程決めたり場所決めたりするのに聞いてるのに返事が直前になってもこないし…
やっと妊娠できたっぽくて産院悩んでます🥹 最近松戸に引っ越してきて全く土地勘ないので なんでもいいので情報教えてください!!!! ・五香 松飛台 新鎌ヶ谷ら辺住み ・無痛分娩希望 ・立ち会い絶対できるところ! …
子宮筋腫の手術について質問させてください😭 3センチ弱の粘膜下筋腫があり、28歳妊娠希望のため 着床などにも影響する場所とのことで、1/6に手術が決まりました。 セカンドオピニオンもし、色々と考えた結果赤ちゃんがき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみみ
コメントありがとうございます♪
頻尿とか腰痛とか気持ち悪さとか、色々あって眠れないですよね😭
こういう時この掲示板で仲間と話せるのは嬉しいです♪
同じく日中は少し眠れているので、前向きに捉えるようにします✨
さんちゃん
今日も朝までコースかもです笑
ママリの方達優しい方が多いので私もよく辛い時は吐き出していたので気持ちがわかります😊
頻尿に腰痛、気持ち悪さ本当にしんどいですよね💦
かわいい赤ちゃんに会えるのを楽しみにお互い頑張りましょう!
みみみ
わかります!ママリの方達、みんな優しいですよね✨
元気な赤ちゃんに会えるように頑張らなくちゃですね💪
寝れる時に寝て、食べられる時に食べましょうー!