コメント

さんちゃん
週数違いますが眠れず夜が明けてることがよくあります。
日中少しでも眠れるなら大丈夫!と前向きに考えるようにしてます。
さんちゃん
週数違いますが眠れず夜が明けてることがよくあります。
日中少しでも眠れるなら大丈夫!と前向きに考えるようにしてます。
「妊娠」に関する質問
生理予定日から4日ほど遅れています。予定日辺りから生理前の下腹部痛?や胸の痛みはありますが生理が来る気配はありません💦なぜでしょう😵💫最近予定日ぴったりぐらいや遅れても2日後ぐらいにはちゃんと来てたのに… 予定…
さっき水っぽいおりものが下着に10cmほど染みてて怖くなっています。 妊娠してから始めてこんな水っぽいおりものがでました。 木曜日の日に健診があり、カンジダの薬を入れてもらい、その残りカスみたいなのとおりものが…
パートを始めて2、3ヶ月で妊娠が発覚した方、 何ヶ月までパート続けましたか? またいつパート先に妊娠を伝えましたか? 出産後、同じ職場に復帰できますか?それとも解雇ですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみみ
コメントありがとうございます♪
頻尿とか腰痛とか気持ち悪さとか、色々あって眠れないですよね😭
こういう時この掲示板で仲間と話せるのは嬉しいです♪
同じく日中は少し眠れているので、前向きに捉えるようにします✨
さんちゃん
今日も朝までコースかもです笑
ママリの方達優しい方が多いので私もよく辛い時は吐き出していたので気持ちがわかります😊
頻尿に腰痛、気持ち悪さ本当にしんどいですよね💦
かわいい赤ちゃんに会えるのを楽しみにお互い頑張りましょう!
みみみ
わかります!ママリの方達、みんな優しいですよね✨
元気な赤ちゃんに会えるように頑張らなくちゃですね💪
寝れる時に寝て、食べられる時に食べましょうー!